您现在的位置:裕丰小学>> 狗万注册不了>>正文内容

裕丰小学迎接高新区教办教学工作视导

? ? 11月10日,高新区教育办公室李文卓副主任一行莅临裕丰小学进行了为期一天的教学工作视导。
? ? 检查组来到学校后,首先深入课堂,取了孙召心、燕玉美等六位教师的课,课后课人员围绕学校课模构建,针对课情况“一对一”的与执教教师进行深入的交流反馈,充分肯定了上课教师在教学中的亮点,也中肯地指出了教学中的缺失,向老师们提出了合理有效的建议。紧接着检查组认真查阅了教师常规、学校课程建设管理、教师队伍建设、学校办学特色等方面资料和档案,肯定了我校在这些方面的特色做法,并对其中存在的不足提出了宝贵的指导性意见。
? ? 下午,检查组领导向学校全体领导班子及教研组长进行总结反馈。充分肯定了我校的亮点工作,对其中存在的问题提出了宝贵的意见建议。李主任对学校工作提出了指导性建议,希望我校在今后工作中进一步树立管理立校、质量立校、特色立校、常规立校的意识,进一步加强课堂教学模式的构建,以新教育实验为突破点,以“双提”工程为目标,全面搞好教育教学。
? ? 视导检查活动结束后,我校接着召开教育干部会议,王校长就调研情况进行了总结,强调要针对存在的不足实事求是地做好总结,制定整改方案,明确整改责任人,确保整改实效。

?


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容