您现在的位置:裕丰小学>> 狗万 流水>>正文内容

“问题”引航,落实提升 ——裕丰小学召开教学质量分析会

为进一步加强教学质量管理,全面总结上一学期的教学工作得失,推动学校教学质量稳步提升,314日下午,裕丰小学召开教学质量分析会。

此次质量分析会,学校了制定详细的实施方案,从三个层面进行分析:李勇副校长从学校总体、年级、班级、学科成绩几个大方面进行分析;教导处对教师个人成绩细致分析;年级学科组长对本年级学科成绩分析。每位分析人员借助一体机清晰展现一个个数据,精准直观,横向纵向比较,找到差距,找出问题,结合实际,点明努力方向和改进措施。优秀教师代表亓红菊老师做典型发言,分享了教学中的诸多先进做法和经验,为在座教师树立了前进的榜样。随后,全体教师签订了《教学目标责任书》,王校长做重要讲话,希望每位教师在减负提质 上下功夫、不进误区,不闯红线,潜下心来,查找不足,真抓实干,用心教书育人加强教研,提高课堂教学质量,以高涨的热情、饱满的信心迎接新的挑战。

本次教学质量分析会既是对上学期教学效果的诊断反馈,更是提高教学质量的重要手段,为每位教师指明了前进的方向,增强了每位教师的质量意识和教学主动性,为切实打造最美校园奠定了坚实的基础。


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容