您现在的位置:裕丰小学>> 狗万 流水>>正文内容

规范办学行为 提高教学质量

端正办学思想规范办学行为,严明工作纪律,提高教学质量,促进学校和谐、健康、可持续发展裕丰小学于3月27日下午召开“规范办学行为 ??提高教学质量”的专题会议。

会上,李勇校长带领全体教师共同学习《山东省规范办学40条》《中小学教师职业道德规范(2013年修订)》、《新时代中小学教师职业行为十项准则》等相关文件。学校强调全体教师要继续加强政策和法规学习,提高规范办学的自觉性,充分认识规范办学行为的意义,以规范办学行为为突破口,以落实素质教育为己任,以提高课堂教学效率为落脚点,全面提升教学管理水平和教师的教育教学水平,从而促进学生的全面发展和健康成长。

最后,王校长总结道:我们每一位与会教师清醒地认识到形势的发展对我们提出了更高的要求,教师要积极转变教学观念,主动适应形势发展,切实提高课堂效率,为提高学生的综合素质提供全方位服务。


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容