您现在的位置:裕丰小学>> 狗万 流水>>正文内容

裕丰小学召开“坚持以人民为中心的发展思想”教育活动暨“四新四创”大讨论活动动员大会

为牢固树立“以人民为中心”的教育发展思想,深入学习王哲军书记在全区“坚持以人民为中心的发展思想”教育活动暨“四新四创”大讨论活动动员大会上的讲话精神,531日裕丰小学召开了“坚持以人民为中心的发展思想”教育活动暨“四新四创”大讨论活动动员大会。会议由李勇副校长主持,裕丰小学小学部、幼儿园部全体教职员工参加。

狗万 流水会上,王丽霞校长认真解读了教育办公室“坚持以人民为中心的发展思想”教育活动暨“四新四创”大讨论活动动员大会的会议精神。切实落实教育办公室尚杰主任提出的“坚持‘以人民为中心’的发展思想教育活动暨四新四创大讨论活动与当前的教育重点工作及目标任务,始终坚持以教学质量的提高为核心”的要求。全体教师要按照“转作风、转方式、转态度、转角色”的要求,与家长走近,与学生亲近。每位任课老师要贴近教育教学一线,进班级,与学生以朋友身份交往;进家庭,与家长以平等方式交流,用实际行动打造有温度的教育。

最后,王校长提出教育质量是教育工作的出发点和落脚点,是广大教师的立身之本,学校的生存之本,要求全体教师规范学生学习习惯、打造高效课堂、营造学习氛围,做有温度、有品质,人民满意的教育。


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容